MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

СОЧИ ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЛЮБОЕ МАСШТАБНОЕ МИРОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

07.07.2018

 

Больше всего болельщикам Чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ в Сочи нравится местная кухня. Об этом рассказал Роман Куринный, руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, на брифинге в городском пресс-центре.

 

Спикер отметил, что туристов в первую очередь интересует продукция, сделанная именно на Кубани.

«В ресторанах в большей степени заказывают местную еду, хотя разнообразие меню колоссально. В Сочи можно попробовать абсолютно любую кухню мира», — сообщил он.

 

Специально для гостей Чемпионата администрация Сочи подготовила маршруты гостеприимства в популярных туристических местах на более чем 60 улицах городах. В этих зонах расположено около 350 объектов общественного питания, что составляет примерно 30 тыс. посадочных мест. При этом практически во всех есть специальные предложения для болельщиков.

 

«Загрузка в ресторанах и кафе выросла, по сравнению с летом прошлого года, на 15% — до 95%», — сообщил Куринный и отметил, что Сочи давно пора признать гастрономической столицей России.

 

Гости также с удовольствием угощаются местным вином и квасом.

 

Краснодарский край — это сельскохозяйственный регион, в котором большое внимание уделяется виноделию, отметил Роман Куринный.

 

«Стереотип о том, что у нас только дешёвый и некачественный алкоголь, разрушен. Мы заключили договор на поставку вин даже в Германию», — рассказал он.

 

Куринный порекомендовал покупать алкогольную продукцию только в лицензированных точках. «Для нас самое главное — безопасность наших гостей», — подчеркнул он.

 

Глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края заявил, что задача ведомства — сделать так, чтобы торговля в Сочи и других городах Кубани была законной и безопасной.

 

«Гости Чемпионата мира доверяют объектам торговли в городах-организаторах мундиаля. Все наши объекты получили соответствующие разрешения. Мы следим за тем, чтобы наценки в точках продаж были разумными, ассортимент хорошим, а продукция высококачественной и безопасной», — сказал Куринный.

 

«Как показала практика, Сочи готов принять абсолютно любое масштабное мировое событие. В этом уверены все мои коллеги в администрации города», — заключил он.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload