MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

AccorHotels Group откроет первый в Сингапуре Pullman

25.06.2018

 

AccorHotels Group и сингапурская компания EL Development откроют новый отель бренда Pullman в центре Сингапура, передает Hotel Management.

 

Отель на 342 номеров станет первым представителем бреда в Сингапуре. Он расположится рядом с Фортом Каннинг, рекой Сингапур и Андреевским собором. Pullman откроется в 2022 году после полной реконструкции здания.

 

«Мы рады назначить AccorHotels для управления нашим первым отелем. Уверены, что бренд Pullman идеально подходит для туристического рынка Сингапура, поскольку он действительно имеет надежную репутацию, особенно в Азии», — заявил, комментируя сделку, Лим Юй EL Development.

 

Pullman Singapore станет последним дополнением к портфолио компании, состоящего из 70 отелей и курортов на 21 000 номеров в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Бренды компании представлены сейчас в Китае, Индии, Индонезии, Малайзии, Южной Корее, Таиланде, Вьетнаме, Австралии и Новой Зеландии.

 

Это недавнее пополнение Accor следует за приобретением компанией в начале июня 2018 года Mantra Group за $ 1,2 млрд в рамках плана по расширению группы.

 

По данным отчета The Urban Developer, группа отелей возьмет под своё крыло 138 отелей в Австралии, Новой Зеландии, Индонезии и на Гавайях. Они работают под собственными брендами Peppers, BreakFree и Mantra. Тем не менее, Mantra продолжит работать как отдельный бизнес, — Accor не планирует ребрендинг группы отелей.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload