MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

БЕСПЛАТНЫМ ПРОЕЗДОМ В НИЖНИЙ НОВГОРОД ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ БОЛЕЛЬЩИКИ ИЗ 60 СТРАН

25.06.2018

 

Транспортная дирекция Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM положительно оценивает работу отрасли на нижегородском направлении. Об этом в городском пресс-центре Чемпионата рассказал генеральный директор дирекции Кирилл Поляков. В первую очередь он отметил популярность дополнительных поездов, проезд в которых бесплатный для владельцев билетов на матчи и паспортов болельщика.

 

«Слышим много позитивных отзывов, в том числе от английских фанатов, в социальных сетях», — сказал Поляков.

Спикер рассказал журналистам, что поездов, отправляющихся из Нижнего Новгорода и прибывающих в город, будет порядка 67. В них около 40 тыс. мест.

 

«Задействованы и "Ласточки", и "Стрижи". Поезда прибывают из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары», — добавил Поляков.

 

Он отметил, что большая часть пассажиров — это граждане России, но много и зарубежных гостей.

 

«На первые три матча прибыли гости из 60 стран. Большая часть болельщиков из тех стран, команды которых здесь играют, но также были из Японии, Австралии, Канады, Китая и других», — сказал спикер.

 

Поляков также предупредил болельщиков, что они должны отказываться от бронирования бесплатных мест в поезде, если на самом деле не собираются в нём ехать.

 

«Один итальянец забронировал 56 поездок, пятью успел воспользоваться. Когда мы ему отменили бронирование, он начал названивать и умолять оставить ему только две, которыми он планировал реально воспользоваться, — до Саранска и назад», — рассказал Поляков.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload