MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Гонконгские авиалинии и TurboJet запустили Макао Pass

15.06.2018

 

Клиенты, путешествующие из Макао в Гонконг, будут пользоваться особым удобством при бронировании своих паромных и авиабилетов в одно и то же время. Как паром, так и полетные сектора будут выдаваться по одному и тому же маршруту маршрута, предлагая легкость путешественникам, использующим межмодальные перевозки для отдыха или деловых поездок.

 


Во время начальной стадии запуска перелет Макао доступен для поездок на рейсах Гонконга в Гонконг из Токио, Осаки, Саппоро, Бангкока, Бали, Окленда и Ванкувера. Авиакомпания планирует расширить охват, чтобы в будущем включить больше направлений из своей международной сети.

 


В качестве дополнительной выгоды, багаж для обоих паромных и полетных сегментов будет одинаковым, и если вы проведете регистрацию на паромном терминале Макао-Маунтин-Харбор, вы получите бизнес-класс и бизнес-класс в Гонконгских авиалиниях 30 кг и 20 кг зарегистрированного багажа соответственно. Весь багаж также будет проверен до конечного пункта назначения, что еще больше повысит качество поездок клиентов на этом пути.

 


В настоящее время TurboJet управляет несколькими ежедневными паромными сообщениями от паромного терминала Макао-оф-Харбор до SkyPier в международном аэропорту Гонконга. Владельцы парусного спорта Macao могут свободно путешествовать по любому из этих паромов, предлагаемых TurboJet.

 


Проход Макао теперь доступен для продажи от определенных туристических агентов, включая China Travel Service (HK) Ltd, Hong Thai Travel Services (Макао) и HKA Holidays Limited. Клиенты могут забронировать за шесть месяцев до запланированной даты поездки и изменить свой маршрут, просто связавшись с их турагентом.

 


Коммерческий директор «Гонконгских авиалиний» Майкл Ма сказал: «Мы рады быть первой авиакомпанией, которая будет сотрудничать с TurboJet, чтобы предложить нашим клиентам беспрепятственный опыт путешествий. Macao Leisure Pass - настоящая экономия времени и гарантирует, что наши клиенты получат удовольствие от беспроблемного подключения в Гонконге ».

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload