airBaltic и TAP Air Portugal начинают код-шеринговые полеты

11.06.2018

 

Латвийская авиакомпания airBaltic и национальная авиакомпания Португалии TAP Air Portugal заключили соглашение о сотрудничестве, известное как соглашение о код-шеринге. Это партнерство обеспечит пассажирам airBaltic более широкие и разнообразные возможности путешествий в рамках обширной сети маршрутов TAP Air Portugal, включающей в том числе Бразилию, Португалию и Африку. В свою очередь для пассажиров TAP Air Portugal это будет означать улучшенное сообщение с Балтией, Скандинавией и Восточной Европой.

 

Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор airBaltic: «Мы рады начать совместные рейсы на основе код-шеринга с TAP Air Portugal, которая входит в число крупнейших авиакомпаний Европы. TAP Air Portugal стала уже 21-м нашим партнером по код-шерингу, таким образом, мы еще больше расширяем впечатляющий перечень авиакомпаний-партнеров, которые обеспечивают пассажирам airBaltic отличные и беспрепятственные путешествия по всему миру. airBaltic будет предлагать рейсы между Ригой, Вильнюсом и Таллинном, и внутренней сетью маршрутов TAP Air Portugal через Лиссабон, а также в Лиссабон с помощью общих рейсов, которые обеспечивают улучшенное сообщение стран Балтии с миром».

 

«Наше новейшее партнерство с airBaltic позволит клиентам TAP Air Portugal воспользоваться преимуществами, которые обеспечивают новые прямые рейсы в Латвию и стыковочные рейсы в страны Балтии, тем самым повышая удобство и расширяя возможности путешествий в Северную Европу дополнительно к прямым рейсам TAP в Скандинавию и Финляндию», - заявил Антоноалдо Невес (Antonoaldo Neves), исполнительный директор TAP.

 

TAP Air Portugal разместит свой код TP на прямых рейсах между Ригой и Лиссабоном, которые выполняет airBaltic, а также на рейсах, соединяющих сеть TAP Air Portugal и Ригу.

 

TAP Air Portugal обслуживает 83 направления в 35 странах мира. Хаб TAP в Лиссабоне является ключевым авиаузлом на перекрестке между Африкой, Северной, Центральной и Южной Америкой, где TAP является ведущим международным авиаперевозчиком в Бразилию.

 

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593