MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

ОКОЛО 1,5 ТЫС. ИНОСТРАННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ УЖЕ ВЪЕХАЛИ В РОССИЮ НА ЧМ-2018

06.06.2018

 

Только за последние сутки на территорию России въехали 770 иностранных болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM. Об этом заявил в городском пресс-центре в Москве директор департамента реализации стратегических проектов Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Андрей Черненко.

Для болельщиков ЧМ-2018 въезд в страну осуществляется по паспортам болельщика.

 

«Систему пребывания в стране по паспорту болельщика уже многие знают. Этот сервис, который работал также и на Кубке Конфедераций, уже показал свою эффективность. Паспорт болельщика — это тот инструмент, который позволяет сделать меры безопасности комфортными, удобными и незаметными», — заявил Черненко.

 

По мнению участников пресс-конференции, паспорта болельщика позволяют спецслужбам оперативно вычислять среди желающих попасть на стадионы ЧМ-2018 лиц, которые имеют какие-либо взыскания за нарушения общественного порядка. В качестве иллюстрации был приведён факт, когда одному из болельщиков отказали в выдаче документа, так как он пытался получить его по поддельному удостоверению личности.

 

Чтобы получить паспорт болельщика, необходимо зарегистрироваться на сайте. На данный момент процедуру регистрации прошло более миллиона человек, ещё около миллиона болельщиков со всего мира паспорта болельщика уже получили.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload