MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

НА МОСКОВСКИХ СТАДИОНАХ УВЕЛИЧЕН КОНТРОЛЬ СОСТОЯНИЯ ВОЗДУХА

06.06.2018

 

Вблизи «Стадиона Спартак» и «Стадиона Лужники» установлены автоматические станции мониторинга загрязнения атмосферы, сообщил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Кульбачевский в столичном городском пресс-центре.

 

«В период проведения Чемпионата мира мы усиливаем контроль состояния атмосферного воздуха. В Москве уже давно действует система Мосэкомониторинга. Дополнительно на стадионах «Спартак» и «Лужники» 31 мая установлено две автоматические станции контроля загрязнения воздуха», — уточнил он.

 

Как отметила директор департамента устойчивого развития АНО «Оргкомитет "Россия-2018"» Милана Верхунова, все футбольные стадионы городов-организаторов Чемпионата прошли российскую и международную сертификацию. Центральный стадион мундиаля «Лужники», расположенный в Москве, сертифицирован по международному экологическому стандарту BREEAM Bespoke.

 

В период проведения Чемпионата данные станций мониторинга будут доступны в режиме реального времени на сайте ГПБУ «Мосэкомониторинг». Для иностранных болельщиков оценка качества воздуха будет рассчитана по европейскому индексу CAQI (Common Air Qualitz Index).

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload