MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

airBaltic начинает полеты из Риги в Бордо

04.06.2018

 

Латвийская авиакомпания аirBaltic вчера, 3 июня 2018 года, начала полеты из международного аэропорта «Рига» в аэропорт Бордо во Франции. Новый маршрут предлагает удобные возможности путешествия из Балтии в солнечный Бордо, а также новые соединения для пассажиров с юго-запада Франции с Ригой и более дальними пунктами назначения в Скандинавии, странах Балтии и СНГ.

 

Вольфганг Рейсс, старший вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью: «Мы действительно рады добавить к нашей карте летних маршрутов третий пункт назначения во Франции. Бордо – восьмой новый маршрут airBaltic из Риги летом этого года. Со своим включенным во Всемирное наследие ЮНЕСКО центром города, активной культурной жизнью, всемирно известными виноградниками и кулинарными соблазнами Бордо является прекрасным местом для отдыха на выходные».

 

 

airBaltic совершает полеты из Риги в Бордо два раза в неделю на самолете Boeing 737, продолжительность рейса составляет три часа и 30 минут, стоимость билетов – от 79 евро, включая пошлины аэропорта и расходы на трансакцию.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги – в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллин и Лондон.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload