MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

ЛЕТОМ БИЛЕТЫ UTAIR НА 33% ДЕШЕВЛЕ СРЕДНЕЙ СТОИМОСТИ В ОТРАСЛИ

04.06.2018

 

По данным сервиса путешествий OneTwoTrip, билеты Utair с вылетом в июне - августе 2018 г. в среднем стоят 13 560 ₽. Это на 33% дешевле средней цены по рынку.

В летний период Utair запустил масштабную программу полетов из регионов на курорты России. Для жителей Тюмени и Сургута открылись прямые рейсы в Анапу, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи. Из Сургута Utair также 2 раза в неделю летает в Геленджик. В Анапу можно полететь из Сыктывкара и Уфы, а в Краснодар и Сочи - из Волгограда. Жители Нижнего Новгорода также напрямую летают в Сочи. А на Юге авиакомпания запустила рейс Сочи - Краснодар и цепочку Сочи - Минеральные Воды - Махачкала.

"Самолет - самый комфортный транспорт для дальних поездок. Миссия Utair заключается в том, чтобы сделать авиаперевозки доступными для всех. Главный инструмент авиакомпании для снижения стоимости билетов - конструктор путешествий. Utair предлагает расширить базовый тариф "Лайт" дополнительными услугами для тех, кто в них нуждается. При покупке билета на сайте, в мобильном приложении или через агентства пассажиры могут приобрести дополнительное место багажа, место+ с увеличенным пространством для ног или еду в полет", - добавил президент авиакомпании "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload