MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

IPBC и Европейский Вещательный Союз встретились, чтобы обсудить Евровидение 2019.

31.05.2018

 

Израильская национальная телекомпания IPBC и Европейский Вещательный Союз впервые встретились на этой неделе, чтобы обсудить проведение Евровидения 2019 года. 

На собрании никаких ключевых моментов не было решено, однако EBU сделал комментарий Eurovision.de:

"Как и каждый год, на этом раннем этапе после предыдущего Конкурса, обсуждаются и уточняются предварительные рамки и следующие шаги. EBU рад открытому и позитивному диалогу с KAN и с нетерпением ожидает встречи с командой в офисах EBU в Женеве в следующем месяце". 

Отвечая на вопрос Eurovision.de о проблемах безопасности Израиля, принимающих участие в конкурсе, после столкновения в начале этого месяца на границе с Газой, Йон Ола Санд заявил: 

"Каждый год компетентные органы подписывают соглашение с EBU, чтобы обеспечить выполнение ряда важных вопросов, включая безопасность всех, кто участвует в конкурсе песни Евровидение. За последние 20 лет Конкурс песни Евровидение прошел в 17 разных странах, включая Израиль, причем некоторые из них сталкивались с определенными проблемами. EBU обсудит с KAN (IPBC) в следующем месяце. Решения о принимающем городе, месте проведения и датах Конкурса песни Евровидение-2019 будут сделаны в течение лета". 

Ссылаясь на встречу на прошлой неделе между израильской общественной телерадиовещательной корпорацией и Европейским вещательным союзом, газета Маарив сообщила, что EBU заявляет, что они обеспокоены последствиями выбора Иерусалима, в качестве принимающего города 2019 года. 

Сообщается также, что EBU, который контролирует конкурс, все больше обеспокоен политизацией конкурса 2019 года. По словам газеты Гаарец, источник в KAN заявляет, что EBU «не волнует» замечания, сделанные Мири Регевом и Аюбом Кара о проведении и проведении конкурса в 2019 году в Иерусалиме. Они уточнили это: 

"Решения, сделанные Регевом и Кара (министры культуры и связи Израиля), которые ничего не знают о проведении Евровидения, не принимаются официальными лицами EBU" 

Оба министра заявили, что желают, чтобы их министерства участвовали в производстве Евровидения 2019 года. Министр связи Аюб Кара заявил, что он пригласит арабские государства для участия в конкурсе на следующий год. Нации, названные министром, включали страны, которые не имеют права принимать участие в конкурсе песни.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload