MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Jumeirah Group откроет новый курорт в Абу-Даби

29.05.2018

 

Дубайская группа Jumeirah планирует открыть новый комплекс на курорте Saadiyat Island в Абу-Даби, сообщает Hotel Management.

 

Пляжный курорт на острове Saadiyat находится недалеко от центра Абу-Даби, международного аэропорта Абу-Даби, Национального музея Зайеда и Лувра Абу-Даби, который открылся в прошлом году.

 

Отель предложит гостям 293 номеров различных категорий, а также восемь вилл с частными бассейнами и 64 апартамента.

«На дизайн курорта в значительной степени повлияло стремление свести к минимуму негативное воздействие туризма на окружающую среду острова, его флору и фауну, в том числе жизнь черепах, находящихся под угрозой исчезновения. Предлагаемые меры включают в себя, например, использование бесплатных многоразовых пластиковых бутылок для всех гостей, которым будет предложено пополнять их на водных станциях», — сказала Линда Гриффин GM из Jumeirah Saadiyat Island Resort.

 

Курорт Jumeirah на острове Saadiyat станет третьей собственностью компании в столице страны после гостиницы Jumeirah в Etihad Towers и нескольких резиденций.

 

В настоящее время Jumeirah находится на пути к открытию еще восьми объектов по всему Ближнему Востоку: в Дубае и Абу-Даби в ОАЭ (в том числе курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort в столичном районе Абу-Даби Аль-Ватба на 90 номеров и 13 вилл), Акабе в Иордании, бухте Маскат в Омане, Стамбуле в Турции и Мекке в Саудовской Аравии.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload