MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Kempinski Hotels откроет свой первый отель в Сингапуре

27.05.2018

 

Компания Kempinski Hotels откроет свой первый отель в Сингапуре. Capitol Kempinski Hotel Singapore станет частью многофункционального проекта Capitol Singapore в центральном городском районе, сообщает Hotel Management.

 

Недвижимостью в Сингапуре будет владеть и управлять сама компания, которая превратит три исторических здания в новое имущество Kempinski.

 

Отель Capitol Kempinski предложит гостям 157 номеров и люксов, а также Eden Residences, театр и торгово-развлекательный центр Capitol Piazza.

 

Комплекс Capitol Kempinski Hotel Singapore откроется в рамках нескольких этапов в конце 2018 года. Гостиничная часть проекта распахнет двери в сентябре.

 

Добавление Capitol Kempinski Hotel Singapore в портфолио Kempinski является частью расширения компании в Азии. Кроме того, скоро запанировано открытие Apurva Kempinski Bali. В настоящее время компания имеет 25 отелей по всему региону.

 

Компания также создала и запустила в Сингапуре торговые центры China town Point и CHIJMES, центр здоровья Tan Yeok Nee, многофункциональные комплексы Triple One Somerset и AXA Tower. Они находятся в центральном деловом районе Сингапура.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload