MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

ПЛОЩАДКА ФЕСТИВАЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ FIFA В КАЗАНИ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА

24.05.2018

 

Работы на территории у центра семьи «Казан», где во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM будет размещена площадка Фестиваля болельщиков FIFA, почти полностью завершены. Об этом 23 мая заявил первый заместитель руководителя исполкома города Дамир Фаттахов.

 

По его словам, которые приводит пресс-служба мэрии столицы Татарстана, на данный момент площадка обеспечена всей инфраструктурой для мероприятий любого уровня. Сценический комплекс будет полностью готов 8 июня, в ближайшее время планируется сдать медиацентр фестиваля, ресторанный комплекс и иные конструкции, которые предусмотрены планом.

 

«Мы сверяем часы по каждому сантиметру сделанной работы. Всё оборудование уже на площадке, на данный момент идёт его монтаж», — сказал Фаттахов, добавив, что 25 мая откроется объединённый пункт безопасности, а 8 июня также заработает центр волонтёров.

 

Помимо этого необходимо завершить благоустройство территории, прилегающей к площадке фестиваля. Согласно плану работ, на пути от станции метро «Козья слобода» к центру семьи «Казан» появится бульвар для прогулок. Здесь для горожан будет разбита зона отдыха, а также появится необычный арт-объект — 32 бетонных шара, на которых будут указаны страны — участниц FIFA, и один центральный шар, который будет символизировать содружество стран, принимающих участие в ЧМ-2018.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload