MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

АВИАКОМПАНИЯ "АЗИМУТ" РАСШИРИЛА СЕТЬ СТЫКОВОЧНЫХ МАРШРУТОВ ЧЕРЕЗ ВНУКОВО

22.05.2018

 

Партнер Международного аэропорта Внуково - авиакомпания "Азимут", подписав дополнительное соглашение по трансферным перевозкам с Транспортно-клиринговой палатой (ТКП), расширила сеть стыковочных маршрутов через Внуково.

Теперь пассажиры авиакомпании "Азимут" могут совершить перелет по трансферным тарифам между городами маршрутной сети Utair, используя такие преимущества, как единый тариф на весь маршрут и возможность регистрации багажа до конечного пункта. Благодаря этому путешественники экономят время за счет специальных технологий обслуживания трансферных пассажиров и багажа в аэропорте, а также деньги за счет уменьшение стоимости перевозки, так как перелет оформляется по сквозным трансферным тарифам.

В настоящий момент авиакомпания "Азимут" выполняет полеты из аэропорта Внуково в Ростов-на-Дону, Краснодар, Грозный и Омск.

Оформление авиабилетов происходит на бланках ТКП в аккредитованных агентствах-участниках Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload