MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

AZIMUT Отель Олимпик Москва прошел сертификацию India Friendly

16.05.2018

 

AZIMUT Отель Олимпик Москва получил сертификат India Friendly Hotels при поддержке Русско-Индийского информационного центра. Аттестация подтверждает, что в отеле созданы комфортные условия пребывания для гостей из Индии.

 

Индийские туристы часто испытывают неудобства из-за необходимости отказываться на время поездки от некоторых традиций своей повседневной жизни, привычных продуктов и кухни. Сотрудники AZIMUT Отель Олимпик Москва прошли специальное обучение по национально-культурным особенностям населения Индии, традициям и правилам организации питания, а также специфике межкультурной коммуникации с индийцами, чтобы создать для них максимально комфортную среду.

 

В отеле есть все необходимое, что позволит гостям из Индии чувствовать себя уютно и получить приятные впечатления от путешествия. Сайт, информационные материалы, пресса и навигация в отеле представлены на английском языке. Если у гостей возникнут вопросы, персонал службы приема и размещения всегда готов помочь и рассказать об интересных местах Москвы. В номерах каждый день обновляются чайная станция, бутилированная вода и необходимые косметические средства, дополнительно на ресепшн можно получить адаптер для розетки азиатского стандарта.

 

Поскольку основная особенность индийцев – приверженность к их национальной кухне и особенностям подачи блюд, при подготовке к аттестации в отеле было составлено специальное меню, исходя из вкусовых предпочтений туристов из Индии. Также был адаптирован завтрак в формате шведского стола. В любое время индийские гости могут заказать блюда в круглосуточном ресторане Jai Hind с аутентичной индийской кухней, традиционными десертами и напитками. Для представителей отдельных религиозных течений отель предлагает организацию специального питания по запросу.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload