MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Россия в этом году откроет 50 национальных офисов в 29 странах мира

 

Россия откроет в 2018 году 50 национальных офисов в 29 странах мира, сообщил глава ведомства Олег Сафонов на правительственном часе в Совете Федерации в среду.

 

"Стимулирование въездного туризма в Россию за рубежом в 2018 году выйдет на новый уровень. Будут открыты 50 национальных офисов в 29 странах мира. Несмотря на санкции, Россия избрана в состав исполнительного совета Всемирной туристкой организации ООН", — сказал О.Сафонов.

 

Он напомнил, что в 2017 году в РФ из-за рубежа было совершено 24 млн поездок. В 2015 году Россия впервые вошла в топ-10 самых посещаемых стран мира.

 

"Стимулом развития въездного туризма станет и проведение Чемпионата мира по футболу. Регионы готовы к чемпионату: в частности, в городах прошла классификация отелей, обучение персонала, увеличено число туристско-информационных центров, созданы мобильные службы помощи туристам. Ростуризм создал оперативный штаб по проведению ЧМ. Разработан ряд специальных турмаршрутов", — рассказал О.Сафонов.

 

Кроме того, он добавил, что национальный туристический портал Russia Travel переведен на 8 иностранных языков и интегрирован с порталом ЧМ-2018.

 

"Нами подготовлены методические рекомендации по созданию комфортной среды для болельщиков, а также разработаны путеводители и информационные буклеты на пяти иностранных языках, которые будут распространяться на стойках в аэропортах и вокзалах", — отметил глава Ростуризма.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload