MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Китай: EBU отзывает право телеканала Mango на трансляцию Евровидения.

11.05.2018

 

Европейский вещательный союз прекратил распространения права для телеканала Mango на трансляцию Евровидения после цензуры полуфинальных выступлений. 

В заявлении EBU говорится: 

"9 мая китайская телекомпания Mango TV транслировала первый полуфинал Евровидения 2018 года, но два выступления подвергались цензуре. Это не соответствует значениям универсальности и инклюзивности EBU и нашей гордой традиции празднования разнообразия через музыку. С сожалением мы немедленно прекратим наше партнерство с вещателем, и им не разрешат транслировать второй полуфинал или Большой финал". 

В первом полуфинале выступления Албании и Швейцарии не показывались полностью. Албанская композиция была полностью снята с трансляции из-за запрета Китая на телевизионных исполнителей, демонстрирующих татуировки. 

С другой стороны, Ирландия также подвергалась цензуре из-за включения в нее ЛГБТ-контента, который также запретил Китай. В Выступлении Райана О'Шонесси с композицией «Together» был показан романтический танец между двумя мужчинами. Части швейцарских выступлений также подвергались цензуре с размытыми барами, чтобы охватить радужные флаги в зале. 

Однако во время объявления финалистов реакции Албании и Ирландии остались неотредактированными.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload