MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Пресс-конференция с победителем, Неттой из Израиля

13.05.2018

 

В четвертый раз в истории Израиль выиграл Евровидение! После своей победы Нетта предстала перед сотнями журналистов со всего мира, чтобы рассказать им о своем опыте. 

Нетта одержала победу сегодня вечером, получив 529 очков от жюри и публичного телеголосования. Она сорвала бурную овацию, когда она вошла на пресс-конференцию, чтобы встретиться с международными медиа после своего окончательного выступления. Нетта сказала прессе, что все происходящее было немного трудно принять. 

В соответствии с ее принципами открыто и часто говорить о своем теле, Нетта сказала: «Я люблю себя не смотря ни на что! Меня не волнует какой у меня размер, какие у меня волосы, какой у меня голос. Я просто хочу быть самим собой, прислушиваясь к самой себе». 

Она продолжала говорить о том, как она стала иконой для многих маргинальных общин, особенно сообщества ЛГБТ. 

«Люди, которые выбрали меня и заботились обо мне все это время, они являются частью этого сообщества. Я без них ничего: энергия, вибрация, счастье все от них. Я буду выступать с ними до конца моей жизни! До встречи в Тель-Авиве!», - рассказывает Нетта 

Нетта вышла к прессе буквально спустя несколько минут, после того как к ней пришло осознание произошедшего. «Все черное пятно. Я помню, как мы сидели вшестером в грин руме, мы просто сидели, кричали, и мне было интересно, что происходит. Они знают больше о Евровидении, чем я, потому что они сидели так уже четыре раза до меня». 

Теперь, с нетерпением ожидая новых побед, Нетта постаралась подчеркнуть, что это только начало. 

«Я просто должна быть собой и слушать себя. Я хочу создавать музыку, острые вещи, чтобы каждый раз ломать систему. У нас будет удивительное путешествие, и мы собираемся отпраздновать это», - делится певица.

Первое, что она будет делать, когда вернется в Израиль? «Хумус». 
«Нет ничего похожего на израильскую сторону» 

По традиции, Йон Ола Санд, исполнительный руководитель Евровидения от имени EBU, сначала обратился к Нетте, чтобы поздравить ее с ее победой. 

«Сначала я хотел бы поздравить вас и вашу команду с победой, это было фантастическое выступление», - сказал мистер Санд. Он также добавил, что это, вероятно, самое жаркое голосование, которое он когда-либо видел. 

Затем он пригласил израильскую телекомпанию KAN провести конкурс песни "Евровидение 2019" года.

«Вы знаете, что мы приедем в Израиль за очень короткое время, чтобы обсудить планы. Это ваш вечер, вы должны повеселиться, а затем очень в скором времени это станет тяжелой работой», - заявил супервайзер. 

Нетта тоже с нетерпением ждала следующего дня: «Ничего нет лучше, чем Израильская вечеринка, вы убедитесь в этом в следующем году. Я горжусь собой и горжусь тем, что привезу это волшебное событие в Израиль!»

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload