MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Города Норвегии уже готовят заявки для проведения «Евровидения 2019»

10.05.2018

 

Норвежская телекомпания NRK уже разослала специальные памятки мерам городов, для участия в тендере на проведения Евровидения 2019. 

Генеральный директор и сотрудники NRK уже начали обсуждать, как вещательная компания может принять конкурс песни Евровидение 2019 и обеспечить его, чтобы те же самые проблемы, которые произошли в 2010 году, не возникали. 

"Я надеюсь, что руководство NRK учло возможную победу в Евровидении и другие дорогостоящие производства, поэтому это не ставит под угрозу повседневное производство на канале", - комментируют сотрудники вещателя.

В 2010 году, когда NRK принимал участие в конкурсе, они были вынуждены сократить некоторые программы и продать права на такие крупные события, как чемпионат мира, чтобы они могли позволить себе провести конкурс. 

Генеральный директор NRK Thor Gjermund Eriksen, пояснил, что NRK не хочет сокращать какие-либо программы назад, если они будут проводить Евровидение в 2019 году. Если NRK получит лицензионный сбор в следующем году, то вещатель сможет провести конкурс с минимальным воздействием. Если они не получат лицензионный сбор, тогда им придется делать сокращения в части своего бюджета по программированию. 

"В 2010 году ни Осло, ни Бэрум не внесли столь большой вклад в это событие. В Стокгольме в 2016 году мы увидели совершенно иное участие города. То же самое, что мы видели в Мальмё, Вене и сейчас в Лиссабоне, города помогают брать расходы, которые не связаны с телевидением, на себя. Это может быть связано с транспортом, ареной, безопасностью или социальной программой", - поделился исполнительный супервайзер конкурса, мистер Йон Ола Санд.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload