MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Оман облегчил визовый режим

 

Оман с 7 мая облегчил визовый режим для граждан России, Китая и Ирана, теперь туристы из этих стран могут приехать в султанат по туристской визе без подтверждения местного спонсора, сообщает издание Times of Oman.


«Граждане Ирана, России и Китая были добавлены в список национальностей, которые могут въехать в султанат по туристической визе без подтверждения местного спонсора», — пишет издание со ссылкой на королевскую полицию Омана (ROP).

 

По данным газеты, выдача виз туристам будет осуществляться по прибытии в аэропорт страны.

 

Ранее сообщалось, что власти Омана уже делали шаги к ослаблению визового режима для россиян. Так, в 2017 году в стране упростили визовый режим для граждан России, однако правило распространялось только на обладателей гражданства, ВНЖ или владельцев действующих виз стран Шенгенского соглашения, Великобритании, США, Австралии или Канады. Прочим россиянам для въезда в султанат требовалось заранее оформить визу через спонсора в Омане, в качестве которого могло выступать лицо, являющееся гражданином этого государства, либо туроператор, зарегистрированный в стране.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload