MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Поезд-пуля будет доставлять грузы в ОАЭ со скоростью 1200 км/ч

01.05.2018

 

DP World, оператор порта Дубая, заявил в воскресенье о партнерстве с компанией Virgin Hyperloop One для создания сверхскоростных систем доставки грузов по всему миру.

 

DP World уже является крупнейшим инвестором Virgin Hyperloop One, компании, которая занимается проектированием так называемого «поезда-пули».

 

Недавно созданная компания под названием DP World Cargospeed разработает систему доставки грузов с максимальной скоростью 1200 км / ч.

 

Hyperloop - футуристический транспорт, внешне напоминающий поезд, но передвигающийся со скоростью реактивного самолета.

 

По заявлениям Virgin Hyperloop One, грузовые маршруты будут развиваться вместе с пассажирскими. Это означает, что первая рабочая система может начать эксплуатироваться к 2025 году.

 

Единственное различие двух систем будет заключаться в том, что транспортная капсула будет адаптирована под грузы, а не под людей.

 

В объявлении о партнерстве приняли участие Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, Ричард Брэнсон, британский предприниматель, который является председателем Virgin Hyperloop One, и Султан Ахмад Бин Сулейем, председатель и главный исполнительный директор DP World.

 

Брэнсона в Дубае в минувшее воскресенье сопровождала команда топ-менеджмента. Они провели несколько встреч с властями эмирата. Один из руководителей Virgin Hyperloop One сказал, что в ближайшие недели ожидается конкретная договоренность с Управлением по дорогам и транспорту (RTA) в отношении маршрута для пассажирских перевозок.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload