MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

На острове Аль-Марджан в ОАЭ откроется четырехзвездочный курорт

29.04.2018

 

Cristal Group и FAM Holding подписали соглашение об открытии курорта Al Mahra Resort на острове Аль-Марджан в эмирате Рас-Аль-Хайма, ОАЭ.

 

Принадлежащий FAM Holding четырехзвездочный курорт откроется в 2020 году и будет носить название Al Mahra Resort by Cristal.

 

Камал Фахури, генеральный директор Cristal Group, сказал: «Мы рады сотрудничать с холдингом FAM в открытии нашего первого Cristal в эмирате Рас-Аль-Хайма».

 

Доктор Фейсал Али Муса, председатель FAM Holding, добавил: «Мы очень рады работать с Cristal Group над открытием этого курорта. Мы считаем, что премиальный сервис и бренд Cristal значительно повысят ценность нашего объекта».

 

В отеле Al Mahra Resort от Cristal будет 548 номеров, люксов и вилл, а также VIP-регистрация, круглосуточное обслуживание в номерах, лобби-кафе, конференц-залы, круглосуточный ресторан, лаундж на крыше, оздоровительный клуб, тренажерный зал , спа-центр для мужчин и женщин, детский клуб, объекты для водных видов спорта, пейзажный бассейн и крытая подземная парковка.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload