MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Гамбурге появился роскошный отель The Fontenay

29.04.2018

1/3

 

В центре Гамбурга, на берегу озера Ауссенальстер, распахнул свои двери роскошный отель The Fontenay. Здание, в котором он находится, построено по проекту местного архитектора Яна Штёрмера: три соединенных между собой цилиндра, по задумке автора, должны вызвать ассоциации с кронами деревьев, стоящих рядом. Снаружи стены облицованы белой фарфоровой плиткой, в которой отражаются гладь воды и растения окружающего парка.

 

Каждый элемент в интерьере выполнен на заказ: тканые ковры, привезенные из Гонконга, полы из древесины, произведенной в аббатстве Фонтенэ во Франции, кровати Schramm Werkstätten и др. The Fontenay Hotel Hamburg располагает 130 номерами, включая сьюты, с панорамными окнами, французскими или просторными балконами. Из некоторых номеров открываются фантастические виды на озеро.

 

На территории отеля работают два ресторана: Parkview порадует гурманов блюдами региональной кухни из сезонных ингредиентов, в Lakeside подают авторские блюда от команды мишленовского шефа Корнелиуса Шпайнле. В атриуме с футуристическим дизайном проводят полуденные чаепития, а если вы хотите насладиться видами Гамбурга на 360 градусов – стоит заглянуть в бар на шестом этаже с огромной террасой.

 

На верхнем этаже The Fontenay работает спа-комплекс с открытым и закрытым бассейнами, финской сауной, зонами релаксации, комнатой арома- и кварцевой терапии и La Mer Suite, в котором проводят роскошные процедуры по уходу за лицом и телом.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload