MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Отель Ritz Paris представил новые люксы

26.04.2018

1/3

 

Роскошный отель Ritz Paris, открывшийся два года назад после масштабной реставрации, вновь решил порадовать своих гостей обновлениями – недавно здесь появились два новых роскошных люкса.

 

Suite Ernest Hemingway площадью в 80 кв. м посвящен великому писателю Эрнесту Хемингуэю, который хранил верность отелю Ritz Paris до конца своей жизни. В номере, находящемся над знаменитым Bar Hemingway, все располагает к созданию собственных шедевров: удобный письменный стол, круглая гостиная с уютным диваном и видом на сад Grand Jardin. Стоимость номера от € 3800 за ночь.

 

Тем, кто предпочитает останавливаться в апартаментах, подойдет L’Appartement Ritz. На площади 165 кв. м расположились просторная гостиная с изысканным интерьером, две спальни и полностью оборудованная кухня с современными удобствами. Номер находится на последнем – седьмом – этаже отеля, имеет две собственные террасы с видом на крыши Парижа и сад Grand Jardin. Также гости могут воспользоваться персональным лифтом.  Стоимость по запросу.

 

Ritz Paris в аристократическом особняке на Вандомской площади впервые распахнул свои двери в 1898 году и с тех пор пользуется большой популярностью у знаменитостей. Здесь останавливались Пруст, Чаплин, Гарбо, Дитрих, Шанель и др. Сегодня, как и всегда, в отеле стремятся угодить самым взыскательным путешественникам. К услугам гостей: бесплатный ранний заезд и поздний выезд, завтраки в ресторане L'Espadon (две звезды Michelin) или на балконе в номере, коктейли от лучшего бармена в мире по версии Forbes в Bar Hemingway, чайная церемония по-французски в Salon Proust, а также центр красоты и здоровья Ritz Club с 16-тиметровым бассейном и единственным в мире спа-пространством Chanel.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload