О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593

Куда отправиться на шопинг в Австрии?

11.04.2018

 

Австрия – это не только рай для любителей оперы и сладкоежек, но и прекрасное место для настоящих модников! Если ваша душа просит шопинга и еще раз шопинга, или вы просто ищете место для выгодных покупок, сэкономьте время и силы и приезжайте в Дизайнерские аутлеты McArthurGlen рядом с Веной и Зальцбургом.


В Дизайнерских аутлетах McArthurGlen рядом с Веной и Зальцбургом вы найдете более 150 знаменитых брендов со скидками от 30% до 70% в течение всего года, а также кафе и рестораны, где можно передохнуть, поболтать с друзьями и похвастаться отличными находками. К тому же, в качестве приятного бонуса, благодаря системе Tax Free, вы сможете вернуть налог на ваши покупки на обратном пути домой!

 

Шопинг в Вене

 

Если вы путешествуете в столицу Австрии Вену, то обязательно внесите Дизайнерский аутлет Парндорф в список мест для посещения.

 

На территории Дизайнерского аутлета Парндорф, построенного в традиционном австрийском стиле, расположено более 150 бутиков, изумительные кафе и рестораны, детская площадка и бесплатная парковка. Вы можете не спеша прогуляться по улочкам аутлета на открытом воздухе и заглянуть в бутики всемирно известных модных брендов: Prada, Armani, Bally, Gucci, Guess, Diesel, Desigual и многих других.

 

Аутлет располагается в 30-40 минутах езды от Вены. Добраться до аутлета можно из Вены на автобусе, региональном поезде или по автостраде A4 на автомобиле. Особенно удобно добираться до аутлета на автобусе-шаттле, который можно забронировать заранее через удобную онлайн систему. Подробную информацию о том, как добраться до аутлета, вы можете узнать здесь.

 

А если вы хотите совместить шопинг с познавательными экскурсиями или отдыхом, вы можете посетить местные достопримечательности, которые располагаются недалеко от Парндорфа: испанская школа верховой езды, парк развлечений Нойзидлерзее, термальные источники Санкт-Мартин, винотека Хеплера.

 

Шопинг в Зальцбурге
 

Небольшой, но уютный Зальцбург ничуть не уступает австрийской столице по популярности среди туристов. Дизайнерский аутлет Зальцбург – еще один повод посетить этот очаровательный город, любимое место приверженцев активного отдыха, почитателей мюзикла «Звуки музыки», поклонников оперы и творчества Моцарта. В аутлете расположено более 100 магазинов, предлагающих скидки от 30% до 70% на самые модные дизайнерские бренды, такие как Baldinini, Escada, Diesel, Desigual, Guess, Hugo Boss, Michael Kors и многие другие.

 

Даже если вы приехали в Зальцбург ненадолго, вы все равно можете запланировать вашу поездку в аутлет, чтобы порадовать себя новыми покупками, ведь он расположен совсем недалеко от города - в 10 минутах езды от центра, на подъезде к аэропорту имени Моцарта. А если шопинг вас утомит, вы всегда сможете выпить чашечку ароматного кофе или перекусить в многочисленных кафе в аутлете, пока ваши дети будут играть на детской площадке. Добраться до аутлета можно на городском автобусе или по автостраде А1 на автомобиле. Подробные инструкции, как добраться до аутлета, вы можете посмотреть здесь.

 

Аутлет располагается в живописных окрестностях Зальцбурга, на пути многих туристических маршрутов: экскурсионные туры «По стопам Моцарта», гастрономические маршруты, также рядом располагаются солевые шахты и удивительные ледяные пещеры.
 

Специальное предложение на майские праздники от McArthurGlen!

 

В этом году Дизайнерские аутлеты McArthurGlen отмечают майские праздники вместе со своими гостями.

 

С 1 по 20 мая 2018 года все покупатели из России, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана и Украины получат эксклюзивные предложения и дополнительные скидки от брендов в 11 шопинг-центрах McArthurGlen по всей Европе.

 

Только в первые три недели мая каждый гость, предъявивший специальное приглашение «May Holidays Invitation» в информационном центре аутлета, сможет получить уникальные предложения и скидки от наиболее востребованных брендов.

Кроме того, каждый гость сможет оформить «Fashion Passport» и получить бонус с дополнительной скидкой в размере 10% в магазинах-участниках акции.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload