MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Шардже открылся обновленный аквапарк Аль Монтаза

09.04.2018

 

 

В центре Шарджи на территории развлекательного комплекса Аль Монтаза после масштабной реновации открылся аквапарк «Жемчужное королевство». В нем находятся 35 различных водных аттракционов, огромный бассейн с искусственной волной вместимостью более 200 человек, аквагорка с новыми спусками и игровая зона вместимостью до 110 детей от 4 до 14 лет.

Стоимость входного билета — от 120 дирхам для взрослых (около 1 800 рублей) и от 25 дирхам (около 400 рублей) для детей (в зависимости от роста).

 

В парке расположены три киоска с закусками и напитками и ресторан, обслуживающий более 1000 гостей в час.

Также во второй половине 2018 года в Аль Монтазе появится развлекательный парк «Остров легенд». Созданный по мотивам истории о путешествии во времени по девяти странам, он будет включать 26 аттракционов. Помимо американских горок и каруселей, здесь установят огромный батут, на котором смогут одновременно находиться до 100 детей, и проложат маршрут по всем девяти странам «Острова легенд», по которому можно будет прокатиться на специальном поезде.

 

В развлекательной зоне будет два главных ресторана, способных обслужить более 1500 гостей в час, и четыре киоска с закусками, сладостями и напитками.

 

После открытия «Острова легенд» организаторы обещают составить еженедельную программу развлекательных мероприятий, включая вечерние и ночные шоу на сцене под открытым небом. Дважды в год в Аль Монтазе будут проходить масштабные мероприятия с участием артистов со всего мира.

 

Парк Аль Монтаза функционирует в соответствии с высочайшими стандартами безопасности, действующими на объектах, входящих в состав Международной ассоциации развлекательных парков и аттракционов и Международной ассоциации аквапарков. Также на его территории находится медицинская клиника с высококвалифицированными сотрудниками из Министерства здравоохранения.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload