MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Дубае появится роскошный коливинг от Emaar

03.04.2018

 

Застройщик Emaar Development представил проект Collective в Dubai Hills Estate, в нескольких минутах ходьбы от торгового центра Dubai Hills, который выполнен в соответствии с современной концепцией коливинга. Основное внимание в новой разработке уделяется предоставлению широкого набора удобств, которые не имеют аналогов в проектах аналогичного характера, в том числе крытые и открытые лаундж-зоны, кинозал, полностью оборудованный и многофункциональный тренажерный зал, библиотека, игровое поле и бассейн.

 

Эти функциональные пространства поощряют совместно используемую среду, которая представляется наиболее привлекательной для предпринимателей, представителей креативных профессий, профессионалов и семей.

 

Dubai Hills Estate предлагает жителям коливинга объекты мирового класса, такие как поле для гольфа, парк с открытыми зелеными зонами, беговые дорожки, художественные инсталляции, фонтаны и водные объекты, а также Dubai Hills Boulevard с магазинами и ресторанами, школами и медицинскими учреждениями.

 

Ахмад Аль Матруши, управляющий директор Emaar Properties, сказал: «В Дубае растет число молодых предпринимателей, новаторов, профессионалов и представителей креативного класса, чье представление о жилье определяется их мировоззрением и устремлениями. «The Collective» предназначен для них и предоставляет им новую возможность, в которой акцент делается на жизнь сообщества. Будучи частью модного района со всеми удобствами, включая совместные рабочие места прямо внутри здания, «The Collective» гарантирует им свободу которую они ищут».

 

Стоимость двухкомнатной квартиры в проекте начинается от $US 182,9 тысяч.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload