MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

ОБНОВЛЕННЫЙ СПА-ЦЕНТР СКОРО ОТКРОЕТСЯ В MANDARIN ORIENTAL HYDE PARK, ЛОНДОН

22.03.2018

 

Масштабная реновация отеля Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон затронула не только номерной фонд и общественные зоны, но и спа-центр отеля. 


Открытие зоны красоты и здоровья планируется в конце мая 2018 года. Отель Mandarin Oriental, Лондон поручил разработку дизайна спа-центра нового поколения Адаму Тихани, дизайнеру с международным признанием. В основе дизайнерской концепции лежат традиционный китайский стиль и символика. Эти детали не только дополняют современный интерьер, но и создают гармонию согласно философии Востока. Например, флористические мотивы в настенном декоре и преобладание натуральных природных оттенков в цветовой палитре означают возрождение и поток энергии. В оформлении помещений используются элементы из массива дерева и драгоценных металлов. Под стать новому облику спа-центр обновил и команду: одни из самых востребованных специалистов в области красоты и здоровья помогут гостям преобразиться внешне и обрести внутреннюю гармонию. 

 

Спа-центр предложит клиентам 14 процедурных комнат, в том числе новый просторный люкс Oriental Suite с двумя столами для массажа и хаммам, где целебные свойства тепла, пара и грязи благоприятно воздействуют на кожу и способствуют расслаблению. Cпа-меню будет дополнено фирменными программами Mandarin Oriental, процедурами и комплексными терапиями для лица и тела с использованием уникальных масел Mandarin Oriental и продукции таких косметических брендов, как Aromatherapy Associates, Sodashi и Linda Meredith. Гости, как женщины, так и мужчины, откроют для себя мощные и эффективные космецевтические антивозрастные процедуры на основе линии средств Nescens.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload