MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Финляндии появился отель на санях для охоты за северным сиянием

22.03.2018

 

Очередной способ не пропустить северное сияние придуман в Финляндии – в стране появился мобильный мини-отель на санях, который можно перемещать с помощью снегохода.

 

По данным «Daily Mail», всего построено три передвижных номера размером 4.5 на 2.5 метра, внутри которых расположены кровать, стол, обогреватель, а также туалет. Как подчеркивает издание, забронировать такой необычный номер туристы смогут до середины апреля.

 

Напомним, в январе 2017 года стало известно о том, что в Финляндии, в отеле «Arctic Snow Hotel», появился первый в мире «смотритель северного сияния». Владельцы гостиницы решили позаботиться о туристах –вместо того, чтобы проводить бессонные ночи в ожидании необычного природного явления у путешественников появилась возможность спокойно спать. А вот смотрителю придется наблюдать за ночным небом и будить постояльцев в случае появлений первых признаков северного сияния.

 

Тогда, желание поработать смотрителем выразили около 1.5 тысяч человек. Однако заветная должность досталась финну Матти Каяну. По его словам, бегать по номерам и будить туристов – это довольно интересное занятие.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload