MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

AMAN ОТКРОЕТ ПЕРВЫЙ КУРОРТ НА ПОБЕРЕЖЬЕ МЕКСИКИ

21.03.2018

 

Курорт Amanvari расположится на восточной оконечности полуострова Байя Пенинсула. 


Название курорта переводится с санскрита как «спокойствие» и «вода»: он будет находиться между величественной горной цепью Сиерра-де-ла-Лагуна и живописной песчаной дюной, плавно перетекающей в частный пляж Aman. Открытие Amanvari запланировано на 2020 год. 

 

За развитие курорта Amanvari будет отвечать компания из Лос-Анджелеса Irongate, которая специализируется на недвижимости, а реализацию дизайнерских решений возьмут на себя архитекторы компании Heah & Co., чья главная задача - подчеркнуть сюрреалистический ландшафт курорта.

 

Amanvari - это двадцать двухуровневых павильонов с панорамными французскими окнами, выходящими на просторную террасу. На некоторых из них предусмотрены бассейны. Главный павильон в виде открытого атриума Amanvari будет находиться на пляже. Здесь к услугам гостей и владельцев апартаментов будут предложены три ресторана, библиотека и лаунж, а также 30-метровый инфинити-бассейн с джакузи. В нескольких шагах от главного павильона находится SPA-центр Aman. 

 

Для гостей Amanvari также будут представлены 24 апартамента общей площадью от 1207 до 1858 кв. метров. Их оформлением также займется компания Heah & Co. Потенциальные покупатели смогут выбрать апартаменты по своему вкусу с любой комбинацией спален, павильонов для йоги, фитнеса и тд.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload