MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Знаменитое колесо обозрения эмирата Шарджа переезжает на новое место

19.03.2018

 

Самая узнаваемая достопримечательность эмирата Шарджа, ОАЭ, - 60-метровое колесо обозрения «Око Эмиратов» переезжает в Al Montazah Parks. На прежнем месте - в Al Qasba - аттракцион простоял последние 13 лет.

 

Перенос колеса обозрения обеспечит еще более впечатляющие виды с высоты птичьего полета для жителей и посетителей. Основные достопримечательности города и известные рынки, такие как Central Souq, Al Jubail Souq, Al Majaz Waterfront, Khalid Lagoon, The Flag Island, Al Noor Island, Al Noor Mosque, можно будет увидеть с «Ока».

 

Процесс транспортировки начался 10 марта.

 

Генеральный директор Управления по инвестициям и развитию эмирата Марван Бин Джасем Аль-Саркал сказал: «Мы чрезвычайно благодарны Его Высочеству доктору шейху Султану Бин Мухаммеду Аль-Касими, члену Высшего совета и правителю Шарджи, за его поддержку и уверенность в этом проекте».

 

Перемещение «Ока Эмиратов» соответствует стратегии Управления, направленному на развитие туристических и рекреационных направлений, а также предоставляет жителям и посетителям возможность насладиться достопримечательностями Шарджи.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload