MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Высочайший горный пик ОАЭ готовят к наплыву туристов

18.03.2018

 

Отдел общественных объектов в эмирате Рас-Аль-Хайма, ОАЭ, приступил к оборудованию высочайшего горного пика страны - Джебель Джаис - новыми удобствами, в том числе общественными туалетами и затененными зонами отдыха.

 

Ахмед Аль-Хаммади, генеральный директор департамента, сказал: «Этот шаг является частью всеобъемлющего плана по улучшению инфраструктуры знаменитого туристического района, по которому за последние четыре месяца проехало свыше 150 тысяч автомобилей».

 

На участке дороги, ведущей к вершине Джебель Джайс, появятся 20 карманов для автомобилей. Один из них будет находиться на высоте 1680 метров над уровнем моря, где температура опускается до -2 градусов по Цельсию.

 

Работы также включают строительство двух основных трехполосных дорог и восьми цементных подпорных стенок для скал. Аль-Хаммади сказал, что эти стены направлены на защиту посетителей и транспортных средств. Отдел планирует также построить самую большую в мире подпорную стену, которая, как ожидается, будет занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Она будет 500 метров в длину и 30 метров в высоту.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload