MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

НОВЫЕ ОТЕЛИ UNBOUND COLLECTION BY HYATT ПОЯВЯТСЯ В СТАМБУЛЕ И ЛОНДОНЕ

16.03.2018

 

Корпорация Hyatt Hotels объявила о намерении открыть два новых отеля под брендом Unbound Collection by Hyatt в Европе: Great Scotland Yard в Лондоне и Nish Palas в Стамбуле. 


Отель Great Scotland Yard будет располагаться в историческом здании штаб-квартиры Службы столичной полиции Лондона (Metropolitan Police Service). Новый роскошный отель откроется после перепланировки здания в IV квартале 2018 года и станет первым представителем бренда Unbound Collection by Hyatt в Великобритании. Реновация отеля подразумевает бережное сохранение всех исторических особенностей здания – уникальный фасад будет лишь немного «освежен», а внутри подготовлены 153 просторных номера. 

 

Первый отель в Турции Nish Palas, открытие которого запланировано на лето 2018 года, будет располагаться в одном из старинных районов Стамбула – Нишанташи. Именно сюда в прошлом молодые султаны приезжали охотиться и проводить досуг, а сегодня здесь сосредоточены лучшие бутики, модные рестораны, бары и художественные галереи. Гости Nish Palas смогут испытать на себе исторический образ жизни стамбульцев – новый бутик-отель расположился в типичном для «старого города» жилом здании, обновленном для удобства путешественников. 

 

К 2019 году сеть планирует представить следующие премьеры коллекции: легендарный отель Martinez в Каннах, пленительный Párisi Udvar в Будапеште и полностью обновленный Hôtel du Louvre в Париже.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload