MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Эйфелеву башню могут перекрасить в красный

13.03.2018

 

Одну из главных достопримечательностей Парижа Эйфелеву башню могут перекрасить. Как сообщили в Министерстве культуры Франции, скорее всего, это будет красный цвет.

 

«Мы планируем возродить старые цвета, восстановив былой вид Эйфелевой башни», - заявил представитель ведомства, передает «Le Parisien». При этом издание отмечает, что подобные изменения вряд ли связаны только с имиджем достопримечательности – основной функцией нового покрытия, по версии авторов статьи, должна стать защита металлической конструкции от коррозии.  

 

Напомним, осенью 2017 года в Париже начались работы по строительству пуленепробиваемой стеклянной стены вокруг Эйфелевой башни. Как стало известно, высота сооружения составит три метра, а толщина – 5 см.

Заграждения будут установлены с двух сторон Эйфелевой башни. А в местах, где расположены входы и выходы, туристов будут защищать металлические решетки. При этом в первую очередь нововведение обусловлено высокой террористической угрозой на фоне теракта в Лондоне.

 

Строительство защитных сооружений будет завершено в 2018 году, а стоимость перегородок оценивается в 20 миллионов евро.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload