MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

UTAIR ЗАПУСТИТ НОВЫЕ РЕЙСЫ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕМ РАСПИСАНИИ

12.03.2018

 

В новом сезоне Utair дополнит маршрутную сеть широкой программой полетов на Юг России. Самолеты Utair будут летать в Анапу из Москвы, Нижневартовска, Сургута и Уфы. В Геленджик из Москвы и Сургута. В Краснодар - из Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута и Тюмени. В Сочи полетят путешественники из Краснодара, Москвы, Нижневартовска, Сургута, Тюмени и из Махачкалы с пересадкой в Минеральных Водах.

 

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу Utair откроет новые направления из Волгограда - в Казань, Краснодар, Самару и Сочи. Прямые перелеты между городами - участниками чемпионата были одной из ключевых задач Utair при подготовке весенне-летнего расписания.

 

Авиакомпания возобновит рейс из Москвы в Салоники и продолжит полеты из Москвы в Берлин, Вену, Милан, Мюнхен и Ригу.

 

"Главное событие этого лета - чемпионат мира по футболу. Utair организовал для болельщиков прямые регулярные рейсы в города, где пройдут матчи. Для пассажиров из регионов авиакомпания запустила прямые рейсы на курорты - в Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи. С короткими пересадками во Внуково путешественникам доступен отдых в Европе", - добавил президент авиакомпании "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload