MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Венские пасхальные ярмарки

08.03.2018

 

Традиционные пасхальные декорации и искусно разукрашенные яйца, кулинарные деликатесы и музыкальная программа – все это ожидает вас в марте на венских пасхальных ярмарках. Для маленьких посетителей тоже приготовлено большое количество разнообразных развлечений.

 

Пасхальная ярмарка перед дворцом Шёнбрунн считается одной из самых романтичных. На фоне дворца в стиле барокко 60 участников ярмарки предлагают попробовать всевозможные кулинарные лакомства, а также приобрести декоративные пасхальные украшения и австрийские изделия художественного промысла. Пока взрослые смотрят джазовый концерт «Jazz am Ostermarkt», дети развлекаются в мастерской пасхального зайца, где они лепят зайцев из марципана и составляют пасхальные композиции, а также проводят время в детском музее.

 

На Старовенской пасхальной ярмарке на площади Фрейунг, старинной площади в центре старого города, ежегодно выстраивается самая большая в Европе гора яиц, составленная из 40 000 разрисованных пасхальных яиц. Здесь вы можете попробовать разнообразные традиционные лакомства, начиная от пасхальных куличей и заканчивая пасхальным барашком, полюбоваться изделиями художественного промысла и работами флористов, а для самых маленьких посетителей есть пасхальная мастерская.

 

Ярмарка художественного промысла Ам Хоф с искусно разукрашенными пасхальными яйцами и цветочными декорациями демонстрирует разнообразие пасхальных обычаев, а также предлагает большое количество оригинальных изделий художественного промысла и местных кулинарных блюд.

 

На фестивале Кальвариенбергфест посетители могут не только поискать пасхальные подарки и художественные объекты, но и продемонстрировать свою собственную креативность на различных художественных воркшопах. Живая музыка и программа для детей обеспечивают дополнительное развлечение.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload