MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Япония и Южная Корея договорились о продвижении в России совместных туров

28.01.2018

 

"Путь из Москвы в Корею, как и в Японию, неблизкий, поэтому логично предложить туры с посещением сразу двух стран. Южная Корея, как и Япония – безопасные страны, с точки зрения туристического и MICE-потенциала у них много общего.

 

Кроме того, Корея может стать центром транзитного туризма в страны восточного полушария", — цитирует пресс-служба директора московского офиса Национальной организации туризма Кореи (НОТК) Канга Намгю.

 

Как сообщалось ранее, турпоток из России в Японию и в Южную Корею заметно вырос в 2017 году. Так, Япония в прошлом году приняла 77 тыс. гостей из России, что на 40% больше, чем годом ранее, а Южная Корея – более 270 тыс. россиян.

 

Тем не менее, как рассказала порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, комбинированные туры в эти страны пока нельзя назвать популярными. "Некоторые туроператоры реализуют не больше 10 туров в год", — сообщила она.

 

По данным экспертов, чаще всего туристы выбирают совмещенные туры в Японию и Корею продолжительностью 10 дней с прилетом в Японию и 1-2 ночами в корейском Сеуле.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload