MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

В Лондоне открылся еще один отель Moxy

26.01.2018

 

Гостиничная корпорация Marriott International открыла в Лондоне второй отель молодежного бренда Moxy. Он расположен в фешенебельном районе Стратфорд и предлагает гостям 294 номера.

 

Номера разных категорий — от стандартных до семейных — имеют звукопоглощающую отделку, оборудованы 42-дюймовыми телевизорами, удобными кроватями и креслами.

 

Общественное пространство и совместное времяпрепровождение гостей являются концептуально важным элементом бренда Moxy. В новом отеле Moxy London Stratford во время регистрации постояльцев угощают коктейлями, сообщает пресс-служба Marriott International. Гостиная отеля оборудована многочисленными розетками и USB-портами, и на всей территории Moxy London Stratford есть высокоскоростной беспроводной доступ в интернет. Гости могут сделать забавные селфи в лифтах отеля, выполненных в виде фотобудок и оснащенных разнообразным реквизитом. В гостинице работают библиотека и тренажерный зал, а в общих холлах проводятся интерактивные игры.

 

В обеденной зоне Moxy предлагается большой выбор блюд и напитков, включая свежие соки и кофе. В лобби работает бар.

Специальные цены на проживание в честь открытия отеля Moxy London Stratford начинаются от 68 фунтов стерлингов за ночь (78 евро).

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload