MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Tianjin Airlines снимает запрет на использование мобильников в самолетах

25.01.2018

 

Китайская авиакомпания Tianjin Airlines, начиная со среды, разрешает пассажирам пользоваться портативными электронными устройствами, такими как смартфонами и планшетами, во время полетов.

Однако, на борту авиалайнеров под запретом остается использование устройств, не имеющих функцию "авиарежим", поэтому члены экипажа могут попросить выключить любые устройства, которые могут вызвать помехи во время полета, сообщается в заявлении авиакомпании.

Ранее в этом месяце Управление гражданской авиации Китая внесло изменение в положение об использовании электронных и мобильных устройств на борту самолетов.

Ряд авиакомпаний сняли запрет, в их списке числятся China Eastern Airlines, Hainan Airlines, China Southern Airlines и Xiamen Airlines.

Пользоваться мобильными телефонами на рейсах китайских компаний раньше было запрещено по соображениям безопасности.

Данный запрет представляет собой общую международную практику, однако с развитием технологий и в силу высокого спроса со стороны пассажиров он был снят некоторыми авиакомпаниями. 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload