MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Дубай, эмираты Аджман, Рас-Аль-Хайма и город Аль-Айн проведут «День без автомобилей».

25.01.2018

 

9-й «День без автомобилей» от Муниципалитета Дубая пройдет в Дубае при участии двух других эмиратов и Аль-Айна. Муниципалитеты Аджмана, Рас-Аль-Хаймы и Аль-Айна решили объединить свои усилия в рамках инициативы.

Хуссейн Насер Лута, генеральный директор муниципалитета Дубая заявил, что мероприятие состоится 4 февраля при поддержке различных правительственных и неправительственных ведомств и частных компаний.

По его словам, усилия по защите окружающей среды не ограничиваются эмиратом Дубай.

В 2017 году в мероприятии участвовали 60 тыс автомобилей. В этом году муниципалитет ожидает большего количества участников.

«Двери открыты для всех муниципалитетов ОАЭ, которые хотят принять участие в этой инициативе, поскольку это уже не локальное мероприятие. Оно стало образцом для подражания по защите окружающей среды от загрязнения, которое затрагивает нас всех», — сказал Лута.

«В прошлом году в этой популярной экологической инициативе в стране было задействовано 2444 человек и около 200 организаций», — добавил Лута. 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload