MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Аккредитация такси для работы на ЧМ-2018 начнется 1 февраля

22.01.2018

 

В обязательные условия входит отсутствие неоплаченных штрафов, машины должны быть не старше четырех лет, а кузов окрашен в определенные цвета
 

Таксомоторные компании, работающие в Москве, смогут получить аккредитацию для осуществления деятельности в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ с 1 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).

"1 февраля 2018 года начнем добровольную аккредитацию такси для работы на Чемпионате мира по футболу, – говорится в сообщении. – Это позволит повысить качество обслуживания и безопасность гостей Чемпионата".

Сбор заявок от перевозчиков будет проводиться весь февраль, остальные отборочные процедуры завершатся к 31 мая, уточнили в пресс-службе.

В обязательные условия для аккредитации такси входит отсутствие неоплаченных штрафов, машины должны быть не старше четырех лет, а кузов окрашен в определенные цвета. Кроме того, такси должно быть оборудовано опознавательным фонарем, цветографической схемой, желтым государственным регистрационным знаком, информацией в салоне о водителе и тарифах, а также передавать в онлайн-режиме данные по местонахождению. В число необходимых требований также входит наличие детского кресла и оборудования для безналичной оплаты проезда.

"Получившие аккредитацию таксомоторные компании будут также контролироваться и во время проведения Чемпионата мира по футболу. Так, за систематическое нарушение правил перевозки пассажиров и багажа МАДИ аннулирует аккредитацию. Такая же мера будет принята, если водитель аккредитованного такси стал виновником ДТП", – отмечается в документе.

Ранее заместитель руководителя столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Дмитрий Пронин сообщал, что власти Москвы рассматривают возможность введения фиксированных тарифов на такси к Чемпионату мира по футболу, чтобы таким образом обезопасить от переплаты пассажиров, в том числе иностранных гостей первенства. Тарифы будут носить рекомендательный характер, перевозчики смогут устанавливать их по желанию.
 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload