Победы и достижения отеля The Ritz-Carlton, Bali в 2017 году

22.01.2018

 

2017 стал настоящим годом побед для пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, удостоенного в этом году нескольких престижных международных наград: «Стильный элитный отель года», «Лучший отель для медового месяца за рубежом», «Лучший работодатель в Индонезии» и «Лучший отель для свадьбы на открытом воздухе». Вдобавок ко всему, год завершился впечатляющей двойной победой в номинациях «Элитный семейный пляжный курорт» и «Элитный спа курорт» на церемонии Luxury Hotel Awards, которая состоялась в декабре.

 

«Мы рады, что наша преданность делу в создании незабываемых впечатлений — будь то сказочный отдых, волшебные семейные каникулы или свадьба и медовый месяц, — была признана таким выдающимся числом наград», — говорит Генеральный Директор отеля г-н Карим Таяч. «Это признание является отражением невероятной работы и преданности делу наших Леди и Джентльменов».

 

Отель Ritz-Carlton, Bali отмечен наградой «Стильный элегантный отель 2017 года» на премии Luxury Travel Guide Awards за инновации и дизайн, прекрасно оформленные номера, гастрономические достижения и превосходный сервис.

 

Белый песчаный пляж, сверкающий Индийский океан, зеленые лужайки, пышные сады и частные виллы на вершине утеса с видом на океан — это идеальные площадки на открытом воздухе для свадьбы мечты в The Ritz-Carlton, Bali. Отель назван «Лучшим отелем для свадьбы на открытом воздухе» на церемонии Hotel Wedding Awards 2017 в Китае за уникальность места в сочетании с образцовым свадебным сервисом.

 

Чтобы молодожены могли насладиться медовым месяцем на Бали в полной мере, отель подготовил программу романтических приключений, во время которых пара может вместе исследовать культурные сокровища острова. Эту и другие программы для молодоженов по достоинству оценили жюри премии Wedding Awards 2017 журнала Wedding в России и признали курорт победителем в номинации «Лучший отель для медового месяца за рубежом».

 

Отель Ritz-Carlton, Bali также отмечен наградой «Лучший работодатель 2017 года в Индонезии» за достижения по эффективному использованию маркетинговых коммуникаций в управлении персоналом. Ключевыми критериями для этой премии стали усилия отеля по укреплению коммуникаций внутри отеля и участии персонала в стратегии бизнеса, а также развитие профессиональных умений и навыков у сотрудников для укрепления позиции отеля в будущем.

 

Изысканные номера и виллы, Детский клуб — Ritz Kids с его веселыми и познавательными семейными мероприятиями помогли отелю также победить в номинациях «Элитный семейный пляжный курорт» на Азиатском континенте и »Элитный спа курорт» в Южной Азии на премии World Luxury Hotel Awards. Используя силу моря, Спа-центр Ritz Carlton, Bali, создает настоящий оазис отдыха и расслабления.

 

The Ritz-Carlton, Bali встречает новый, 2018 год с благодарностью за огромный успех и признание высоких достижений в 2017 году и в ожидании новых побед.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload

О Бренде

On Vacation – один из самых быстро растущих travel брендов России под руководством Алексея Цветкова и Николя Назарова , единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве. Под брендом On Vacation Guide Book уже выпущено 26 digital путеводителей по разным странам на 4 языках (русский, английский, немецкий, шведский). C декабря 2019 года специальные путеводители и маршруты On Vacation по городам Европы и Ближнего Востока эксклюзивно доступны на maps.me. 

Читать дальше

 

© 2017-2020 On Vacation Media| ИП Цветков Алексей Александрович

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

ИП Цветков Алексей Александрович

 

ИНН: 770407668571,

ОРГНИП: 319774600642413,

р/с 40802810202390002275

в АО «АЛЬФА-БАНК»

БИК 044525593

к/с 30101810200000000593