MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

«Приезжайте в сраную дыру!» - Замбия пригласила туристов словами Трампа

16.01.2018

 

Для рекламы себя как туристического направления использовали в Замбии «полуцензурное» высказывание президента США Дональда Трампа, назвавшего страны Африки, Гаити и Сальвадор, в относительно корректном переводе, «сраными дырами» (shithole).

 

Соответствующую речь президент США держал на закрытой встрече в Белом доме 11 января. Где и заявил, что Штаты не должны принимать мигрантов из из «сраных дыр» вроде Гаити и стран Африки. Далее Комитет по правам человека Организации Объединенных Наций назвал высказывание расистским и ксенофобским, Трамп очередной раз стал «героем» журнальных обложек, а активисты в соцсетях «расписали» соответствующими надписями фотографии принадлежащего Трампу отеля.

 

Соответственно, по информации The Mirror, и власти Замбии подобной «рекламы» не упустили. В итоге на государственном туристическом портале, а также на официальных страницах Замбии в соцсетях появилась реклама, иронически обыгрывающая эту «аттестацию». «Водопады Виктория — это очередная причина посетить сраную дыру Замбию», - сообщает один из слоганов на сайте. «Единственные звезды и полосы, которые вы здесь встретите — на небе и на зебре», - также заявляют порталы Замбии.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload