MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Филиппины выиграли в рейтинге лучших островов мира для туристов

09.01.2018

 

 

В рейтинге лучших островов для отдыха на 2017 год, который опубликовал журнал Condé Nast Traveler безоговорочно победили Филиппины – им принадлежат все три первых места рейтинга.

 

Первое место взял Боракай. Среди основных привлекательных мест острова туристы назвали Белый пляж, который в том числе популярен у дайверов. При этом лучшим способом добраться до острова был назван катер, отправляющийся от ближайшего к курорту аэропорта Катиклан. На втором месте – также филиппинский остров Себу, привлекающий туристов не только пляжами, но также ресторанами и магазинами. А также прямым перелетом из большинства соседних государств. И, наконец, третье место занял остров Палаван благодаря одному из семи чудес света — Пуэрто-Принцессе, самой длинной подземной реке мира. В долине реки открыт национальный парк, для туристов проводятся экскурсии по подземным пещерам. Добраться до острова можно за 15 минут авиаперелета из Манилы.

 

При этом филиппинские острова соревновались с серьезными соперниками. Им уступили такие острова как испанская Майорка и Миконос (Греция), занявшие четвертые и пятое места. Известны туристам и другие выигравшие в первой десятке Бермудские острова, Сен-Бартелеми (заморское сообщество Франции), Теркс и Кайкос (Британская заморская территория в Вест-Индии), Бали (Индонезия) и Каймановы острова.

 

При этом рейтинг журнала Condé Nast Traveler составляется на основании отзывов более чем 300 тысяч путешественников.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload