MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Эмират Шарджа потратил $2,7 млн на 10 новых автобусов, соединяющих все эмираты.

08.01.2018

 

Десять роскошных автобусов присоединились к междугородному автобусному парку эмирата Шарджа, ОАЭ, в понедельник, 8 января.

 

Автобусы будут ходить по различным маршрутам, соединяющим все эмираты.

 

Новые автобусы обошлись в 10 млн дирхамов ($2,7 млн). Они помогут повысить эффективность работы общественного транспорта, рассказывают в Управлении по дорогам и транспорту Шарджи (SRTA).

 

В настоящее время SRTA управляет 112-ю автобусами на различных городских и междугородних маршрутах.

48-местные роскошные автобусы оснащены несколькими интеллектуальными функциями, такими как адаптивный круиз-контроль и система управления полосами движения. Автобусы помогут повысить эффективность и уровень безопасности общественного транспорта, сказал Абдул Азиз Аль Джарван, директор общественного транспорта в SRTA.

 

Он рассказал, что адаптивный круиз-контроль помогает избежать лобового столкновения с помощью аварийной сигнализации и тормозной системы. Система автоматически снижает скорость, если водитель не соблюдает дистанцию между транспортными средствами, а сигнал предупредит водителя о транспортном средстве впереди. Система управления полосами движения не позволит перестроиться без включенного поворотника, а также предупредит водителя, если на других полосах движения есть транспортные средства.

 

Среди других особенностей автобусов четыре камеры наблюдения, камера заднего вида, а также пожарные и дымовые детекторы.

 

Внутри автобусов есть зарядные устройства для смартфонов, розетки для зарядки ноутбуков, лампы для чтения, а также удобные кресла для отдыха, сказал Юсеф Сулейман Аль Хаммади из SRTA.

 

Автобусы оснащены экологически чистыми двигателями Евро-4.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload