MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Количество пассажиров airBaltic в декабре увеличилось на 27%

03.01.2018

 

По предварительным данным, латвийская национальная авиакомпания airBaltic в декабре 2017 года перевезла более 260 000 пассажиров, или примерно на 27% больше, чем за соответствующий период 2016 года. Это крупнейшее количество пассажиров, перевезенное в декабре, за всю историю авиакомпании.

 

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «2017 год для airBaltic был отличным – мы начали полеты в 13 новых конечных пунктов, улучшили качество услуг на уже имеющихся маршрутах, поэтому все больше пассажиров выбирают путешествия вместе с нами. Все это было бы невозможно без пополнения флота семью совершенно новыми самолетами Bombardier CS300, которые превзошли наши ожидания и были положительно оценены нашими пассажирами».

 

«Мы продолжим в 2018 году усердно работать, чтобы поддерживать отличные результаты и сервис. Мы уже заявили о введении по крайней мере семи новых маршрутов в 2018 году, и мы продолжим модернизацию нашего флота – это будет означать для пассажиров более удобные полеты и более широкий круг направлений», - добавил Гаусс.

 

airBaltic в рождественские каникулы обеспечила дополнительные полеты из Риги в такие города, как Париж, Лондон и Цюрих. Эти дополнительные полеты повысили удобство соединений, которые уже обеспечиваются с этими городами. Дополнительно airBaltic в зимний сезон обеспечивает полеты на некоторые популярные горнолыжные курорты, в том числе в такие известные города, как Мюнхен, Женева, Зальцбург, Верона и Попрад в Высоких Татрах. Самыми популярными направлениями в декабре была Москва, Амстердам, Лондон, Париж и Берлин.

 

В летний сезон 2018 года airBaltic добавит к своей сети маршрутов Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Гданьск (Польша), Бордо (Франция), а также Сочи и Калининград (Россия). Полное расписание полетов airBaltic доступно на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

 

airBaltic обеспечивает полеты из Риги в более чем 60 конечных пунктов. Для каждого направления airBaltic обеспечивает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Также airBaltic выполняет прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.

Теги:

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload