MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Знаменитый курорт Atlantis, The Palm в Дубае выставил на новогодний стол крупнейшую банку икры.

01.01.2018

 

Курорт Atlantis, The Palm в канун Нового года объединился с американским поставщиком премиальной икры AmStur, чтобы сделать невозможное и побить мировой рекорд по размеру банки с осетровой икрой.

 

50-килограммов икры были поданы гостям на праздничном гала-ужине курорта и побили предыдущий рекорд, занесенный в книгу Гиннесса в 2017 году, — тогда была изготовлена банка икры массой 17,86 кг.

 

Порция была представлена гостям в изготовленной на заказ банке икры в форме ромба, названной «Клейто» в честь знаменитой богини, известной как «мать Атлантиды». Банка размером 98×74 см была изготовлена из самой тонкой нержавеющей стали и имела специальные отсеки для ледяного геля, который позволял поддерживать на нужном уровне температуру содержимого.

 

Наряду с официальным представителем Книги рекордов Гиннесса, который контролировал попытку установить новый рекорд на новогоднем гала-ужине, в незабываемом празднике приняли участие более 5 тысяч счастливчиков, которые делали фотографии на фоне необычной банки и в течение вечера съели все 50 кг, используя гравированные перламутровые ложки, изготовленные на заказ для этого мероприятия.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload