MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Посетите Словению в волшебное декабрьское время

13.11.2017

 

Во время новогоднего сезона словенские города превращаются в идиллические рождественские деревни, украшенные праздничными рынками и ярмарками. Каждый день вы можете окунуться в другую праздничную сказку в Словении, но все они связаны через массовые культурные мероприятия, музыкальные события, концерты и вкусные традиционные блюда и напитки, а также оригинальные рождественские подарки и ледовые катки.

 

В столице, Любляне, уникальные сказочные украшения и огни ждут посетителей, а также красочная программа торжеств, бесплатных мероприятий и концертов. В этом году Kongresni Trg (Square) трансформируется в Ice Fantasy для катания на коньках.

 

В Мариборе самая большая словенская городская площадь и другие живописные места предлагают рождественские киоски и множество мероприятий под открытым небом. Посетители могут насладиться балетом или оперой в Национальном театре, а затем пообщаться с чашкой горячего пряного рождественского вина.

 

Город Целе превращается в Сказочную Землю. В этом году привлекательность будет поставлена ​​фото-стопы фотостудий, украшенные сказочными сценами, выполненными из магического света. Программа Fairytale Land активизируется шествиями и анимациями карликов, волшебных фей и других существ.

 

Крань - один из самых красивых городов в Словении. Старый город становится рождественским рынком с яркими стендами, предлагая оригинальные подарки, фирменные блюда Крань, в том числе знаменитую колбасу Крань, и типичные напитки, такие как пиво Kranj или глинтвейн, с программой, полной музыкальных событий.

 

Волшебные рождественские настройки также включают города Копер, Пиран и Порторож, где запах Средиземного моря смешивается с зимним духом на рождественских рынках и праздничных мероприятиях.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload