MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Для граждан России изменен визовый режим для въезда на Кипр

26.12.2017

 

Для граждан России изменен визовый режим для въезда на Кипр. Спорные северные территории острова оказались под запретом на посещение.

 

Северная часть Кипра, находящаяся под контролем Турции, понесет новые убытки от введения дополнительных условий пребывания на острове.

 

Как стало известно, с 1 декабря гражданам Российской Федерации, которые намерены посетить Северный Кипр, не выдадут визу. Впрочем, ранее условия были практически теми же, и поток туристов из России на эти территории был невысок.

 

Тогда россияне не распространяли сведения о том, что планируют поехать в ТРСК под контролем Турции, однако въезд на эту территорию осуществлялся беспрепятственно. Для этого необходимо было приземлиться в международных аэропортах Ларнаки или Пафоса.

 

Эксперты говорят, что на распределении туристических потоков из России это практически никак не скажется.

 

Напомним, что республика на севере Кипра образовалась почти 35 лет назад. Ее существование признала только Турция. Она имеет статус спорных территорий.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload