MAGAZINE Jan-Feb 2019.jpg
О журнале

On Vacation - один из самых быстро растущих travel брендов в России, единственное международное travel СМИ со штаб-квартирой в Москве.

Читать дальше

 

Поиск по тегам
Please reload

© 2017-2019 On Vacation Magazine | ООО "Он Вакейшн Медиа"

При полном или частичном копировании, указание источника обязательно.

zen.yandex.ru/id/5c53387a22d89d00adada1b1

Space Travel открывает Катар эксклюзивно с партнером «Discover Qatar»

25.12.2017

Space Travel открывает Катар эксклюзивно с партнером "Discover Qatar"

 

Туроператор Space Travel подписал эксклюзивный контракт на 2018 год с Discover Qatar – представительством по туризму Катара, являющимся структурным подразделением авиакомпании Qatar Airways. Таким образом, Space Travel расширил линейку туров в страны Ближнего Востока: теперь в нашем ассортименте новое направление – Катар.

 

Страна была выбрана не случайно: потрясающий сервис, позволяющий разнообразить отдых самых постоянных и капризных клиентов, восточная роскошь во всем, потрясающее гостеприимство и максимальный уровень безопасности. Пляжный отдых для семей с детьми, экскурсионные программы, спа, шопинг. Катар – для тех, кто любит Восток, ищет новых впечатлений и свежих идей для отдыха.

 

Эксклюзивный контракт позволяет нам предложить уникальный продукт с выбором различных опций для турагентств: пакетные и индивидуальные туры, экскурсионные программы, отели, трансферы и дополнительные услуги под персональные запросы.

 

Полетная программа рассчитана на базе гарантированного блока мест с ежедневными вылетами из Москвы в Доху рейсами Qatar Airways QR 224/229 с 15.12.17 по 20.05.18, а также с вылетами из Санкт-Петербурга на рейсах QR 282/281.

 

С августа 2017 года для въезда в Катар на срок до 30 дней гражданам России виза не требуется.

 

            Исполнительный директор Qatar Airways, Его Превосходительство г-н Акбар Аль Бейкер, так прокомментировал это событие: «Мы очень рады подписанию соглашения с основными (4-мя) туроператорами (в России, Италии, Чехии и Украине). В настоящее время мы обслуживаем туристов из этих стран. Благодаря сотрудничеству с туроператорами мы предоставим еще больше возможностей для большего количества гостей в государстве Катар, нашей красивой, гостеприимной стране с богатой историей, будем стремиться предоставить самый лучший арабский сервис для наших гостей, формируя позитивное отношение к Катару». Discover Qatar подписала эксклюзивное партнерское соглашение с ведущим туроператором из России. Ожидается, что сотрудничество с ведущим туроператором из России позволит привлечь в Катар тысячи новых туристов.

 

            Артур Мурадян, генеральный директор Space Travel, считает, что направление станет настоящим подарком для тех, кто любит арабские страны, комфорт, сервис и уровень luxury. «Катар – одна из лучших стран, с которыми я познакомился в этом году».

 

Открывая Катар, мы надеемся на дальнейшую поддержку наших агентов, на активизацию бронирований этого направления и, конечно, на рост продаж.

 

Для своих друзей и партнеров в России мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, повышенную комиссию и промо-тарифы на перелет Qatar Airways. Бронируйте туры в Катар первыми – получайте дополнительные бонусы, создавайте яркие и незабываемые путешествия вместе с нами.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:

ESTET FASHION WEEK

08.11.2019

Royal Flight запустила рейсы в Мексику

01.11.2019

1/15
Please reload